当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 最新动态
最新动态
省外侨办党组(扩大)会议专题研究国务院《政府工作报告》相关任务实施方案
发布时间: 2018年04月26日 来源:

  418日,省外侨办党组(扩大)会议召开,专题研究省政府下发的《2018年国务院<政府工作报告>相关任务分解和责任分工方案》《贯彻落实李克强总理在参加十三届全国人大一次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神任务分解和责任分工方案》《辽宁省代表在十三届全国人大一次会议上审议国务院<政府工作报告>时所提建议的责任分工方案》有关目标任务的具体实施方案与推进措施。会上传达了省政府督查室、绩效办下发的通知精神,对上述三个方案的目标任务进行了全面梳理,依据本部门职能主动对标、承接任务,明确了任务事项清单和督查台账,指定职能处室研究制定具体工作方案和推进措施。会议明确,要弘扬“重实干、强执行、抓落实精神,将相关任务纳入绩效考核体系,落实包保责任制,加强督查督办,确保中央决策部署抓紧、抓实、抓出成效。(秘书处供稿)

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】