当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 侨务工作
侨务工作
省外侨办举办“万侨创新·侨企走进丹东”活动
发布时间: 2018年07月23日 来源:

 

 

  7月20日,辽宁省外事侨务办公室在丹东市举办了“万侨创新·侨企走进丹东”活动。此次活动,一是贯彻省委、省政府”重实干、强执行、抓落实”的工作要求,二是推动辽宁省万侨创新经贸洽谈暨辽宁省侨商投资企业协会第二届会员大会、华侨华人回乡创新创业发展大会所达成的项目落地,三是引导侨企在辽宁开放发展中做大做强。本次活动由丹东市外事侨务办公室承办、辽宁省侨商投资企业协会协办。 

  省外侨办主任应中元、丹东市人民政府副市长潘爽、宽甸县政府及有关部门负责人、侨资企业代表等共30余人出席活动。

 

  应中元主任向丹东市海创孵化基地有限公司授予 “辽宁归侨侨眷培训基地”称号牌

  宽甸县政府、丹东市建委、丹东市旅游委和丹东市商务局分别就产业扶贫、房地产市场开发、丹东全域旅游、互联网电商发展等情况向与会侨资企业家做了介绍,并与其进行深入交流互动,洽谈合作项目。

  活动期间,侨企代表对马市岛、黄金坪经济区进行了实地考察。

 

  侨资企业家考察马市岛

 

  考察黄金坪经济区

  通过本次活动,广大侨资企业对丹东市及宽甸的社会经济发展有了实地了解,发现了新的合作机会,纷纷表示,十分感谢省外侨办为他们搭建这一良好平台,将进一步发挥各自优势,积极参与投资合作,实现共赢发展。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】