当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 侨务工作
侨务工作
我办召开侨资企业代表恳谈会
发布时间: 2018年02月11日 来源:

 

  为深入贯彻十九大会议精神,改善辽宁营商环境,做好“万侨创新”活动,探讨侨资企业新时代发展的新思想,1月17日,辽宁省外事(侨务)办公室召开辽宁侨资企业代表恳谈会,听取侨资企业代表的建议和意见,整合资源、形成合力,助力辽宁省经济社会发展。 

  辽宁省外事(侨务)办公室主任应中元、副主任赵冰冰,及沈阳东泰新热源发展有限责任公司董事长纪德遵、深圳金昌资产管理有限公司董事长刘志臣、沈阳何氏眼科医院院长何伟、沈阳百益龙置业有限公司董事长王国庆、大连汇能投资控股集团有限公司董事长徐东福、沈阳泉辉国际老年康复有限公司董事长王利军等侨资企业代表参加了恳谈会。 

  会上,侨资企业代表们纷纷发言,就如何改善辽宁营商环境,围绕平台建立、夯实组织、产业定位、品牌建设、资源配置、以商招商等方面提出了建议和意见。应中元主任在交流中表示,非常感谢大家对辽宁省外(侨)办工作的支持和信任,辽宁省外(侨)办将从十个方面为侨商做好服务工作,一是搭建平台,二是引领带动,三是整合资源,四是拓展交流渠道,五是精准支持,六是加强创新,七是精心策划,八是加强服务,九是扩大宣传,十是坚持不懈,辽宁省外(侨)办愿与各位侨商一同努力,把辽宁建设得更美好。 

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】