当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 侨务工作
侨务工作
辽宁省外事(侨务)办公室主任应中元走访调研侨资企业辽宁鼎阳信息技术有限公司
发布时间: 2017年12月19日 来源:

 

  1215日,辽宁省外事(侨务)办公室主任应中元、副主任赵冰冰到侨资企业辽宁鼎阳信息技术有限公司走访调研。辽宁省侨商投资企业协会副会长、辽宁鼎阳信息技术有限公司董事长康庚详细介绍了企业相关产品、研发团队、市场发展情况及企业文化、理念、社会担当和未来规划。

  应中元主任对企业的新业态发展模式、领先思维以及将在解决就业、食品安全等方面产生良好社会效益表示肯定,对企业的发展提出了建议,并表示 辽宁省外(侨)办将帮助企业进行相关项目对接和协调工作。  

  辽宁鼎阳信息技术有限公司成立于2015年,专注于IOT领域产品的研发与推广、第二类电信增值业务服务等“互联网+”延伸服务,致力于在4.0物联网时代创造高附加值产品,定义绿色、营养、环保、智能、共享的餐饮新模式,以提高全民生活质量为目标,强化企业的社会责任担当。

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】