当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 侨务工作
侨务工作
辽宁省外事(侨务)办公室主任应中元走访侨资企业
发布时间: 2017年12月06日 来源:

  12月4日,辽宁省外事(侨务)办公室主任应中元到辽宁省侨商投资企业协会会长单位、沈阳东泰新热源发展有限责任公司进行走访。

    辽宁省政协委员、辽宁省侨商投资企业协会会长、沈阳东泰新热源发展有限责任公司董事长纪德遵向应中元主任详细汇报了该企业的发展情况,并介绍了在辽宁的其他投资项目和未来的发展规划。应中元主任首先感谢纪德遵会长一直以来对辽宁省侨办工作的支持,肯定了该企业多年来为辽宁民生问题做出的贡献,并就企业即将开展的项目提出了建议。同时希望省侨投会能够积极参与国侨办和省侨办相关活动,开展相关产业项目对接,辽宁省侨办将统筹协调,给予大力支持和配合,共同推动侨资企业走出去。纪德遵表示,将积极配合国侨办和辽宁省侨办的相关工作,为辽宁的经济社会发展做出努力。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】