当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 侨务动态
侨务动态
应中元主任会见侨商陆泽华 洽谈引进俄直升机和构建中俄产业园项目
发布时间: 2017年07月28日 来源:

 

  727,应中元主任在友谊宾馆会见了沈阳太平洋实业有限公司董事长陆泽华先生,就拟引进俄罗斯直升机项目在沈阳落户等事项进行了交流和探讨。 

  该项目由我重点侨资企业沈阳太平洋实业有限公司联合中国金天经济技术开发中心(央企)、中核星辰金融服务(深圳)有限公司(央企)与俄罗斯直升机股份有限公司(俄国企)合作,拟在沈北新区投资30亿元人民币建俄罗斯直升机产业园。该项目占地1OOO亩,建筑面积30万平方米,拟建俄直飞机展示中心、俄直飞机维修基地和主装飞机生产线。 

  俄罗斯直升机股份有限公司隶属于俄罗斯工业技术集团,该集团是俄最大的国企,所属企业72O多家,1OO万员工,涉及工业门类众多。俄罗斯直升飞机股份有限公司是其中之一。 

  陆泽华先生希望我办争取省领导出面,协调各方力推该项目在沈北新区落地,并以该项目为切入点,最终与俄罗斯工业技术集团等联手打造沈阳中俄产业园。 

  应中元主任表示,这是个大项目,好项目,一定会积极协调省政府、外交部及有关部门,力争将该项目在沈阳落地。 

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】