当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
辽宁省省长唐一军会见加拿大驻华大使麦家廉
发布时间: 2018年08月01日 来源:

 

 

  7月30日,辽宁省委副书记、省长唐一军在辽宁友谊宾馆会见加拿大驻华大使麦家廉一行。

  唐一军首先对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,多年来,辽宁省与加拿大保持着良好的交流往来,双方经贸合作成果显著,但仍有广阔的合作空间。当前,辽宁正深入贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会精神,坚定不移地践行新发展理念,坚持不懈地推动高质量发展,加快推动辽宁老工业基地创新转型优质发展。辽宁经济呈现稳中向好态势,希望大使为进一步推动双方在经贸、文化、教育、科技等方面的务实合作发挥重要作用。辽宁省政府也将继续为推进双方在更宽领域、更高层次的合作提供坚定支持。

  麦家廉表示将发挥桥梁纽带作用,积极推介辽宁,为双方在航空、经贸、人文等领域的务实合作创造条件、搭建平台,实现共赢发展。

  辽宁省副省长陈绿平、辽宁省外事侨务办公室主任应中元出席会见活动。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】