当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
印尼苏北省议会代表团访问我省
发布时间: 2018年07月26日 来源:

 

  应辽宁省外事侨务办公室邀请,印度尼西亚北苏门答腊省(以下简称“苏北省”)地方议会议长瓦基林·阿尔曼率团一行10人于2018年7月23日至25日访问我省沈阳市和本溪市桓仁满族自治县。

  访问沈阳期间,省人大常委会党组副书记、副主任孙轶在辽宁友谊宾馆会见代表团。

 

  孙轶代表辽宁省人大对瓦基林·阿尔曼议长一行访问辽宁表示热烈欢迎,并简要介绍了辽宁省情和经济社会发展状况。他说,辽宁省重视发展与印尼的友好往来,致力于推动与苏北省建立省际间友好关系,尤其是立法机构间的友好往来。希望辽宁省与苏北省今后能进一步深化友好合作关系,积极参与“一带一路”建设,推进两省在经贸、人文、旅游、中医药和基础设施建设等领域的交流与合作。

  瓦基林·阿尔曼议长感谢辽宁省人大的热情接待,并简要介绍了苏北省的相关情况。他说,此次访问是去年10月辽宁省人大友好经贸代表团访问苏北省的回访。他希望通过此次回访,进一步深化苏北省议会与辽宁省人大之间的交流,推动两地之间在更广泛领域的合作。

  辽宁省人大民侨外委主任委员邢恩先、辽宁省外事侨务办公室副主任刘天雨等陪同会见。

 

  访问桓仁期间,代表团考察了平地山参种植基地和五味子种植基地,辽宁上药好护士药业(集团)有限公司、天士力参茸股份有限公司、阳光保健品有限公司等。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】