当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
辽宁省人大常委会副主任康捷会见哈萨克斯坦共和国上议院议员代表团
发布时间: 2018年07月25日 来源:侨园杂志

 

  7月24日,辽宁省人大常委会副主任康捷在辽宁友谊宾馆会见由巴克提亚尔乌力议员率领的哈萨克斯坦共和国上议院议员代表团一行。 

 

  康捷代表辽宁省人大对巴克提亚尔乌力议员一行访问辽宁表示热烈欢迎,并简要介绍了辽宁省省情和经济社会发展情况。她说,哈萨克斯坦是辽宁省传统的友好合作伙伴,加强与哈萨克斯坦友好交流和经贸合作一直是辽宁省对外开放工作的重要内容。当前,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,辽宁省委、省政府坚持以开放促振兴,以合作促发展,抢抓国家实施新一轮东北振兴战略机遇,推进辽宁“一带一路”国际合作,提升辽宁对外开放水平,推进一批辽宁与哈萨克斯坦重点经贸合作项目。中哈是相互信赖的友好邻邦,作为地方政府,我们非常珍视中哈两国的传统友谊,鼓励和支持辽宁企业走出去,到哈萨克斯坦投资兴业。希望通过代表团此次访问,进一步深化辽宁与哈萨克斯坦的经贸交流与合作,促进友好合作关系不断发展,实现互利共赢。 

  巴克提亚尔乌力议员感谢辽宁省人大的热情接待,并简要介绍了哈萨克斯坦的优势资源和经济发展情况,以及辽宁与哈萨克斯坦的合作项目,他希望未来辽宁与哈萨克斯坦在人文、经贸等更广泛领域的合作交流更加密切。 

 

  辽宁省人大民侨外委主任邢恩先、省商务厅副厅长唐审非、省外事侨务办公室副主任刘天雨陪同会见。 (转载自侨园杂志)

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】