当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
中国─乌干达投资论坛暨中乌辽沈工业园沈阳招商推介会今日举行
发布时间: 2018年04月02日 来源:

 

  为全面实施国家“一带一路”建设,加快推进辽宁国际产能合作和装备走出去,进一步提升辽宁境外产业园区建设水平,带动辽宁更多企业走进乌干达,推动辽宁和乌干达在贸易、投资、工程承包、工业园建设等方面合作,330日,中国─乌干达投资论坛暨中乌辽沈工业园沈阳招商推介会在辽宁友谊宾馆举行。乌干达共和国驻华大使克里斯普斯·基永加、中国前驻乌干达大使赵亚力、辽宁省发改委副主任黄洋及省商务厅相关领导出席活动并致辞。辽宁省友协副秘书长李承志、省贸促会副会长郑义出席活动,乌干达辽沈工业园董事长张皓及沈阳相关企业代表逾200人与会。推介会由辽宁省外事侨务办公室副主任刘天雨主持。

  乌干达辽沈工业园是在乌干达总统穆塞韦尼和辽宁省人民政府的积极推动和支持下,由乌干达财政部和辽宁省外经贸厅正式授权,由乌干达张氏集团投资开发,并运营管理的乌干达国家级工业园区。

  推介会上,乌干达驻华使馆一秘尼尔森介绍了乌干达招商引资政策,乌干达辽沈工业园董事长张皓进行了工业园推介。

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】