当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
省外侨办与省对外友协举行工作座谈
发布时间: 2018年03月14日 来源:

 

                                 

 

  为加强沟通与联系,省对外友协秘书长孙德兰一行8人于312日拜访省外侨办。

  应中元主任对德兰秘书长一行表示欢迎。在听取省对外友协2018年工作计划及拟与省外侨办开展合作事项的介绍后,中元主任指出,2018年省外侨办要在省委省政府的正确领导下,贯彻落实十九届三中全会和全国“两会”精神,提升政治站位,积极主动作为,服务于国家总体外交和省委省政府确立的中心工作,服务于全省以全面开放引领全面振兴的大局,全面启动省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动,重点开展对日本、韩国、新加坡和德国的对外交流与合作,积极参与创建辽宁“一带一路”建设综合试验区和中国——中东欧“16+1”经贸合作示范区。我们将与省对外友协进一步加强合作,共同承办来访或出访团组、推动重大项目在我省落地,不断为我省老工业基地振兴、提高我省对外开放水平做出新的更大贡献。

  高爱华副主任、刘天雨副主任及相关处室负责人出席座谈。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】