当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
省外办举行领事签证官员新春联谊会
发布时间: 2018年02月13日 来源:

 

 

  2月1日,辽宁省外事办公室举行 2018年与驻沈阳各国总领馆领事签证官员新春联谊会,来自法国、美国、韩国、德国、日本、俄罗斯等国的总领事、领事及签证官员共计40余人应邀出席。

  省外办党组副书记、副主任高爱华在致辞中表示:过去的一年,辽宁省积极开展对外交流与合作,在各国总领馆的大力协助下,确保了辽宁省因公团组的顺利出访,对此向各国总领事、领事和签证官员们表示衷心的感谢。他指出,当前辽宁正在坚定不移全面推进开放,这为开展外事工作提供了更广阔的舞台,在新的一年,省外办将继续加强与各馆合作,共谋发展新动力,共拓发展新空间,共享发展新成果。

 

  美国总领事梅如瑞在致辞中感谢辽宁省外办的盛情邀请,并表示美国驻沈阳总领事馆将竭力为中美两国的友好往来做好服务工作,他代表出席活动的各国领事签证官员祝福大家新春快乐,万事如意!

 

  联谊会上,辽宁歌剧院、辽宁民族乐团、辽宁芭蕾舞团、沈阳杂技团的演员们,韩国驻沈阳总领事馆、日本驻沈阳总领事馆的签证官员,以及省外办护照签证处的职员们为来宾们献上了精美的演出。

 

 

 

 

 

 

  辽宁省对外友好协会秘书长孙德兰、省外办及护照签证处等相关处室负责人出席活动。

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】