当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
省人大副主任佟志武会见韩国京畿道议会代表团一行
发布时间: 2017年11月06日 来源:

 

 

  11月2日,省人大副主任佟志武在省人大会议室会见了以京畿道议会文化体育观光委员会委员、国际议员亲善联盟辽宁省分会会长尹和燮为团长的韩国京畿道议会代表团一行。 

  佟志武副主任首先代表辽宁省人大对尹和燮会长的访问表示欢迎,并向尹会长介绍了党的十九大和辽宁省近期发展情况。他表示,不久前召开的十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,这是我们党和国家今后长期坚持的指导思想,我们会按照习近平总书记的要求,为把中国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力。多年来借助省人大和京畿道议会间的友好交往,两省道友好合作关系不断发展,在相关领域取得了显著的合作成果。今后,我们也希望继续推动双方开展务实合作,实现互利共赢。 

  尹会长感谢辽宁省对此次访问的周到安排,他回顾了辽宁省与京畿道的友好交往历史,并表示,辽宁省是东北三省的重要地区,为地区发展承担了重要作用,今后愿意同辽宁省共同努力,强化双方在各领域的合作,促进双方人民的友好感情也不断增进,为两省道的沟通交流做出应有贡献。 

  高爱华副主任出席了会见。 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】