当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
王正谱率省友好经贸代表团出访捷克、瑞典和芬兰
发布时间: 2017年09月15日 来源:

  为加强地方友城交流,搭建海外高层次人才引进平台,创新招才引智方式,推进一批经贸合作项目,8月31日至9月9日,省委常委、组织部部长王正谱率辽宁省友好经贸代表团到捷克、瑞典、芬兰三国进行友好访问。

  访问期间,代表团先后会见了捷克工贸部和环保部副部长、布拉格查理大学副校长、兹林州州长、瑞典马尔默市市长、斯科纳省投资局首席执行官、斯科纳省副省长、乌普沙拉大学副校长、芬兰科科拉市市长和议长、中博腾大区议长、北中部应用科技大学校长、芬中发展与交流中心董事长等,举办了中国辽宁和捷克兹林经贸合作推介会,与捷克兹林州和芬兰中博腾大区分别签署了友好合作谅解备忘录,深化了地方友好交往与合作。

  访问期间,中国驻捷克大使马克卿、中国驻瑞典大使桂从友、中国驻哥德堡总领事刘春、中国驻芬兰大使陈立先后会见了代表团。

  刘天雨副主任随团出访。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】