当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
应中元主任会见柬埔寨辽宁总商会会长范作级
发布时间: 2017年08月22日 来源:

 

 

 

  8月21日晚,应中元主任在友谊宾馆友谊宫会见了柬埔寨辽宁总商会会长范作级。

  应中元主任对范作级会长率柬埔寨辽宁总商会代表团来访表示欢迎,对柬埔寨辽宁总商会成立表示祝贺,并对该会会员单位长期以来为推动辽宁省与柬埔寨的经贸交流合作所做的努力给予肯定。应主任向代表团介绍了辽宁省近期社会经济发展情况,指出,在新的历史条件下,已赋予驻外商会新的使命,一是讲好中国故事,传播好中国声音,二是进一步扩大与对象国各领域交流与合作。希望柬埔寨辽宁总商会充分发挥桥梁作用,进一步推动辽宁与柬埔寨在经贸交流、人员往来等领域开展务实合作。

  范作级会长感谢应中元主任对柬埔寨辽宁总商会所给予的大力支持,并介绍了总商会的基本情况,表示将为辽宁省与柬埔寨的经贸交流与合作贡献力量。

  柬埔寨辽宁总商会由柬埔寨王国政府批准,于2017年成立,注册会员单位102家,会员企业涉及国际贸易、物流、农业、纺织、服装加工、电力、基建、医药、交通、能源等众多领域业务。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】