当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
应中元主任会见日本全日空公司中国区总代表阿部信一
发布时间: 2017年07月11日 来源:

 

  7月4日上午,应中元主任在省外办会见了日本全日空公司中国区总代表阿部信一。

  应中元主任对阿部信一来访表示欢迎,并对全日空国际航线开通30周年纪念活动圆满成功再次表示祝贺,同时对全日空30年来作为中日关系发展的见证人为促进中日友好交流与合作所做出的努力及给予的支持表示感谢。应中元主任表示辽宁省十分重视同日本的交流,双方在各领域开展了广泛的合作,双方合作潜力巨大,今后应在三大产业进一步拓展合作,特别是在机器人、温泉旅游、养老等产业开展务实合作,实现共赢发展。

  阿部信一对应中元主任出席5月20日在大连举办的全日空国际航线开通30周年纪念活动表示感谢,并介绍全日空公司的最新机型将应用在沈阳-成田航线上,同时表示全日空将为辽宁省与日本的交流与合作做出更大的努力。

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】