当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
“中国辽宁省·柬埔寨王国商务投资座谈会”在我省举行
发布时间: 2017年07月10日 来源:

 

  为增进我省与柬埔寨王国相互了解,加深友好交流,为双方合作搭建平台,7月10日,我办与省商务厅、省旅游发展委员会、柬埔寨王国驻华大使馆在沈阳共同举办“中国辽宁省·柬埔寨王国商务投资座谈会”。 

  省外办副主任俞磊在致辞中表示,中国与柬埔寨是友好近邻,中柬老一辈领导人缔造的传统友谊,经历了近60年国际风云变幻的考验,历久弥坚。去年习近平主席对柬埔寨进行了成果丰硕的访问,进一步夯实了两国友好合作基础。辽宁省重视发展与柬埔寨的友好关系,珍视两国传统友谊,明年将迎来建交60周年,愿以此为契机,进一步深化双方在各领域的交往,不断提升经贸合作规模和水平。 

  柬埔寨王国驻华大使馆公使(商务)铁弓介绍了柬国内经济社会发展情况,并就柬投资贸易政策做了专题介绍。 

   省外办主任应中元会见了铁弓一行。省商务厅、省旅游发展委员会、沈阳、抚顺等9个城市商务部门的负责人及省内企业、旅游界代表近90人出席座谈会。

 

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】