当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
应中元主任会见卡塔尔亲王一行
发布时间: 2017年05月19日 来源:

 

  5月19日,省外办主任应中元在省政协会馆会见来我省访问的卡塔尔亲王阿哈迈德˙默罕默德˙J˙M˙阿尔塔尼一行。

  应主任代表省外办对阿尔塔尼亲王来访表示欢迎,向客人重点介绍了我省情况,希望以明年中卡两国建交30周年为契机,进一步加强我省与卡塔尔的友好合作关系,推动双方企业开展务实合作。

  阿尔塔尼亲王感谢应主任的会见,表示非常高兴访问辽宁,希望通过此访推动卡塔尔与辽宁省在经贸投资等领域的合作,并欢迎辽宁省积极参与卡塔尔为举办2022年足球世界杯所进行的基础设施建设。阿邀请我省派代表团参加今年11月在卡塔尔举办的“2017中国制造卡塔尔展览会”,共同推动双方在建材、重型机械、酒店建设、太阳能、石油、天然气以及旅游等方面的合作。

  俞磊副主任陪同出席。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】